はじめまして!
キムチでやせる(キムやせ)スタッフの、ほさかみゆきと申します。
これから度々、こちらのスタッフブログでお目にかかります。
どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

さて、本日9/11(水)~9/13(金)の3日間、
加藤産業グループ総合食品展示会』に出展しております。

会期:2024年9月11日(水)~13日(金)

会場:神戸国際展示場1.2号館(弊社は2号館の韓国館Bブースです)https://www.katosangyo.co.jp/csr/report/pdf/2024/all.pdf

実は私、こういった展示会で、実際に現場に立つのが初めての経験で、
とっても緊張しているのですが、
一緒に現場に立ってくれているりょうま君のおかげで
何とか訪れてくださる方ともコミュニケーションが取れています。
何事も経験。楽しいです!

本日は、今月9月から販売を開始したばかりの『骨なしカムジャタン』をはじめ、
定番人気の『参鶏湯』や『ユッケジャンスープ』、『ザクロ酢』といった商品をご紹介しております。
朝食などの置き換えダイエットとしても人気の『グラノーラシェイク I=SURE』もありますよ。

皆さんは「カムジャタン」という韓国料理は、ご存じでしょうか?
カムジャが韓国語でじゃがいもの意味なので、
直訳して、じゃがいも鍋と一般的には知られていますが、
実は豚の背骨のことをカムジャ骨とも言うので、韓国のお店ではじゃがいもが入っていないこともあるんですよ。

メインの具材は豚肉とじゃがいも、そこに玉ねぎや白菜などの野菜を加え、
長時間じっくり煮込んで作った弊社の『骨なしカムジャタン』は、
お肉もじゃがいもも、とってもホロホロ。
スープは長時間煮込んだ豚骨がベースになっていて、唐辛子やニンニク、えごま粉末で、
コクとパンチのある、とっても奥深い味。
しかも豚肉の背骨を長時間煮込んでいるので、おいしいダシ、うま味も出て、
さらにコラーゲンも溶け出して、とっても栄養価の高いスープなんです。

でも、本来は骨付き肉が具材として入っていて、
食べる時には骨の周りのお肉をほぐしたり、しゃぶったりして食べるのが一般的なので、
手が汚れたり、慣れていないと食べづらいんです((+_+))

そこで!そんな悩みいらずで食べられるが、弊社の『骨なしカムジャタン』!
スープを作る時にはもちろん豚の背骨を使いますが、
具材としては、食べやすさにこだわって、骨なしのお肉のみを使っているので、
本当にとっても食べやすい!
私のような面倒くさがりさんでも、カムジャタンを楽しめる!!(笑)

本日より3日間、神戸国際展示場にて開催中の「加藤産業展示会」では、
こちらの『骨なしカムジャタン』もご試食いただけますので、
お越しの際は、ぜひ弊社、ファイブ・イー・ライフのブースにもお立ち寄りくださいませ!
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

また、こちらの『骨なしカムジャタン』は、

先日のABCラジオ「ウラのウラまで浦川です」での販売を皮切りに、
今後はラジオ通販やネット通販でもどんどん販売して参りますので、
ぜひ一度、本格カムジャタンをご賞味くださいませ!

骨なしカムジャタン:https://www.5e-life-shop.com/?pid=182465922
参鶏湯:https://kimuyase.net/view/item/000000000015
ユッケジャンスープ:https://kimuyase.net/view/item/000000000166
ザクロ酢:https://kimuyase.net/view/item/000000000043
グラノーラシェイク I-SURE:https://kimuyase.net/view/search?search_keyword=%A5%A2%A5%A4%A5%B7%A5%E5%A5%A2&search_price_low=&search_price_high=&search_category=&search_original_code=

ちなみに、私、ラジオにもちょこちょこ出演しておりますので、
聴いていただけましたら嬉しいです(^^)/

↓↓先日出演した「ウラのウラまで浦川です」の詳細はコチラより↓↓
https://abcradio.asahi.co.jp/uraura/

ちなみに、私、ラジオにもちょこちょこ出演しておりますので、
聴いていただけましたら嬉しいです(^^)/